当前位置: 首页 > 2017年度赤峰市事业单位公开招聘工作人员红山区单位资格复审及面试工作通知

2017年度赤峰市事业单位公开招聘工作人员红山区单位资格复审及面试工作通知

发布时间:2017-12-25    新闻来源:赤峰市人事考试网    阅读数:249    分享到:

现将2017年度赤峰市事业单位公开招聘红山区单位进入面试人员名单予以公布。

2017年度赤峰市事业单位公开招聘红山区单位面试工作定于20171228日(星期四)进行。现将有关事宜通知如下:

1、面试前,请进入面试的考生务于20171226日(星期二)8:3015:30,到赤峰市红山区人力资源公共服务中心(赤峰市红山区三道街22-3号,可乘坐112路公交车到红山区中医院下车)进行资格复审。复审时,应聘者须携带本人《报名登记表》、第二代身份证(临时身份证或护照)、毕业证、学位证原件和复印件等相关证件,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表),报考岗位要求的其他有关证件原件和复印件。报考“定向岗位”的服务基层项目人员,还须提供服务项目证书原件和复印件或旗县级以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件,大学生退役士兵还须提供士兵退役证原件和复印件。

2、不按规定时间参加复审者或不按规定提供上述材料者,取消面试资格。遇有特殊情况不能按时前来进行复审的考生,须提前说明理由,同意后,按批准的时间前来资格复审。

3、面试考务费每人50元,减免政策按招聘简章执行。

4、面试时,考生必须在规定的时间、地点报到,接受统一封闭管理。不按规定时间报到者,取消其面试资格。

其他事宜,请面试考生及时与赤峰市红山区人力资源公共服务中心联系,联系电话:0476-8243360

附:2017年度赤峰市事业单位公开招聘红山区单位进入面试人员名单

           

赤峰市红山区人力资源和社会保障局

2017年12月22日

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识