当前位置: 首页 > 2017年红山区未就业技校生及贫困劳动者秋季专场招聘会

2017年红山区未就业技校生及贫困劳动者秋季专场招聘会

发布时间:2017-09-14    新闻来源:红山人才网    阅读数:2493    分享到:

        为使企业和求职人员有效对接,充分满足各类企业的用工需求,拓宽求职人员的选择渠道,帮助“并轨”前技工学校毕业生中未安置就业人员就业,促进建档立卡农村贫困劳动者就业,红山区人力资源和社会保障局定于2017年9月16日——17日在红山区哈达街万悦城市广场前举办以“为技校生搭平台,为贫困者筑梦想”为主题的秋季求职专场招聘会。本次招聘会由区人社局、扶贫办、劳动就业服务中心、哈达街道办事处共同主办,欢迎广大用人单位及求职人员积极参与。现将有关招聘会事宜公告如下:

      一、时间:

       2017年9月16日至17日(周六、日)

  上午9:30—11:30

      下午13:30—17:30

  二、地点:

  红山区哈达街万悦城市广场前

  三、主办单位:

  红山区人力资源和社会保障局、扶贫办、劳动就业服务中心、哈达街道办事处、一览红山人才网

      四、承办单位:

  赤峰森普人力资源服务有限公司

  五、宣传渠道:

      红山晚报、红山区劳动就业服务中心、一览红山人才网、街道办事处智能平台、赤峰微招聘等各微信公众平台。

      六、其他就业服务

     1、为用人单位和各类求职人员提供就业相关的政策咨询;

     2、提供人事代理的相关服务;

     3、办理求职人员入库登记手续;

     4、本着确有需求,自愿参与的原则,根据场地情况,报名额满为止。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识