李洪英.三好一改(第300期)

2015-11-24 00:43:09    |  发布人:0+ 李洪英  |  阅读 3387  |  评论 1

2015-11-22 三快乐一改善

1、今天是三好一改的第300期,我已经写了300天,有点不相信。回顾这300天的内容,从最初的记事流水账,到现在的叙事感悟,我看到了自己的成长。我最大的收获便是我彻底地改变了自己的脑图,从原来的只看到树叶的背面,到现在满眼都是溢满阳光的绿叶;从原来的担心焦虑,到现在的做了再说,我的确找回了正能量。我的正能量不仅不再迷路,同时我还把善良、友爱、积极、主动等正能量传递给了周围的人。若干年后,这些小文章将会是我极大的财富。非常感谢我最尊重的老师林正刚先生的指引。

 
2、天气转凉,该买几件换季的衣服了。于是下午便同闺蜜们一起到松江,一家小店淘衣服。先挑再试穿,大家忙得不亦乐乎。最后,每人都挑了一大包,高高兴兴地满载而归。买衣服,对于女人来说可能是最好的放松方式吧。

 
3、晚上,听林老师上课,感触最深的三点:(1)我们的大脑,是可以锻炼的,而且越用越聪明,最重要的是这同年龄无关;如果老的脑细胞受损,可以通过训练,让其他的脑细胞重新建立联系;(2)先快乐后成功,而不是先成功后快乐;(3)减少欲望,缩小自己的佐罗圈,树立的目标跳一跳能够得到,小步快跑。

 
一改善:昨天的改善没有落实,今天记入Calendar,一定要改善。

转载一览社区   >>  李洪英.三好一改(第300期)

联系电话: 传真:0476-8248720

红山人才网 版权所有 黔ICP备05000285号 

技术支持:一览职业社区   一览职业社区触屏版