找专业工作,上红山人才网!

管业

您当前所在的位置:一览 > 一览·管业 > 福建纳川管材科技股份有限..
福建纳川管材科技股份有限公司-最新招聘信息
公司规模:500 - 999人| 公司性质:股份公司| 所属行业:ppr/pe/pvc/hdpe等塑料管材
所在地区:福建-泉州市-泉港区|公司地图:
公司福利: 年底双薪 五险一金 带薪年假 加班工资 包住 餐补 通讯补贴 周末双休
关注 已有264868人关注| 举报 | 评价

公司简介

福建纳川管材科技股份有限公司成立于2003年,坐落于著名侨乡、优美的港口城市——泉州市泉港区普安工业区,于2011年4月在深圳创业板成功上市,成为泉州市首家创业板上市企业,是国内唯一一家以大口径埋地排水管材为主营业务的上市公司,股票代码:300198。公司自成立以来一直致力于以先进制造技术生产和推广有利于环保、节能减排的新型排水管材,主营业务是HDPE缠绕增强管及配套管件的研发、生产和销售,以及为HDPE缠绕增强管系统的设计和施工提供技术支持服务。公司先后获得多项国家产品技术专利,被评为“高新技术企业”,是泉州市行业技术中心。
    纳川人秉承“诚实做人,结实做管”的企业理念,以“纳百川,容万物”的开拓精神和客户至上的服务准则,凭借着“质量可靠、技术领先、客户至上、服务优良”的产品和服务体系,赢得了广大客户的认可和支持。公司是中核总、中电投、中广核等新建核电项目的合格供应商,是中石油、中石化的一级供应商,是大唐能源、国电、华电、华能、华润、中铁、中冶等重大新建项目的埋地排水管的主要供应商。公司产品已在核电、火电、炼油、化工、冶金、交通(机场、铁路交通枢纽、港口)、市政等领域的埋地雨污水管网中大量使用,是中国工程建设标准化协会认定为工程建设推荐产品。
    为确保产品优异的性能,纳川人引进国际上最先进的生产线和质量检测设备,建立了严格标准化的内控体系,从原料采购到产品出厂,对每一个环节都严格把控。公司已通过了ISO9001:2000质量控制体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,产品年生产能力超万吨。
    在探寻成功的路上,纳川不仅持续精进产品品质,更关注管理品质的提升。我们秉承“纳百川,容万物”的经营哲学,在企业内部导入以“海文化”为核心的文化系统,提升文化管理的水平,向卓越企业的行列迈进。
    作为一个快速成长的公众公司,我们将承担更多的社会责任,继续立足于企业研发创新,为我国城市建设提供更多的安全、环保、性能优异、高性价比的产品,并将持续地致力于社会节能减排的环保事业。管纳百川,绿色未来。
    公司福利:
    工作机制:实行每周五天制七小时工作,周末双休。
    保险福利:办理社会保险(养老、失业、工伤、生育、医疗)、团体意外保险。
    带薪福利:带薪享受法定节假日、婚假、丧假、产假、病假等。
    津贴福利:学历/职称补贴、生日补贴、工龄补贴、结婚礼金、防暑降温费、过节费。
    住房福利:办理住房公积金,提供免费住宿、水电,享受三星级标准的住房条件。
    饮食福利:免费享受美味可口的饮食。
    健康福利:免费的年度体检,健健康康过好每一天!
    身心福利:每年组织外出旅游、各类聚餐、中秋博饼、尾牙聚会、年夜饭及文体技能比赛。
    薪资福利:提供行业具有竞争力的报酬,丰厚的年终绩效奖金、年底双薪。
    职业发展:纳川学院为您提供在职深造的机会,集团各子公司为您提供极具发展的岗位。

联系人:黄小姐,电话0595-87797239  传真:0595-87962111
应聘者请将简历发至邮箱:fujiannachuan@163.com
地址:泉州市泉港区普安工业区
网址:www.superpipe.cn


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识