找专业工作,上红山人才网!

电梯

您当前所在的位置:一览 > 一览·电梯 > 上海爱登堡电梯集团股份有..
上海爱登堡电梯集团股份有限公司-最新招聘信息
公司规模:1000人以上| 公司性质:私营企业| 所属行业:生产厂家
所在地区:上海-闵行区|公司地图:
公司福利: 员工宿舍 工作餐 五险一金
关注 已有847405人关注| 举报 | 评价

公司简介

   上海爱登堡电梯股份有限公司是一家拥有德国先进计算机控制技术、精密机械加工技术,集电梯的研发、制造、销售、安装、维保于一体的企业。
   爱登堡电梯成立于1997年,公司座落在上海浦东浦江工业园区,占地150亩,拥有总建筑面积5.8万平方米的现代化工厂、物流中心、60米高的群控电梯实验塔,成为浦江工业园区的标志性建筑。拥有目前国际上最先进的德国全自动快速换色喷涂流水线及先进的机械加工设备。爱登堡电梯三期厂房和办公大楼将正在筹备中,年生产规模将达到各种类型垂直梯8000-10000台,自动扶梯1000台,立体停车设备10000个车位。届时爱登堡电梯在企业规模上将达到同行业前列,未来有很大的发展潜力。

   爱登堡电梯是上海市高新技术企业、上海市文明先进单位、上海市服务诚信3A级企业。2006年3月,在各路专家层层严格评审下,爱登堡电梯以优异成绩被评为2005年度上海市名牌产品,在上海的电梯行业中,仅爱登堡电梯和上海三菱电梯获此荣誉。

   我们的技术来自于德国,我们的产品来自于德国,我公司与德国阿尔法精密机械制造有限公司、德国KEB公司、德国穆勒公司合作在德国成立了德国爱登堡电梯股份有限公司,成立一支专业的欧洲专家团队为我公司在国内的产品进行设计研发、更新完善,并提供全球采购服务。

   爱登堡电梯主要产品为:拥有自主知识产权的微机控制、VVVF驱动的智能化中高档乘客电梯,高速电梯、无机房电梯、医用电梯、观光电梯、载货电梯、自动扶梯、自动人行道、立体停车库设备等。其中:我们的无机房电梯, 2003年获得国家实用新型专利,2004年被评为上海市重点新产品。自动扶梯产品和横移式立体停车设备于2006年全新推出,开始了立足电梯主业涉及停车设备与建筑业方案咨询与市场服务网罗平台的多元化发展之路。
 


部分荣誉与资质
以创新夺市场,以服务创品牌; 以成本领先和服务优胜创造利润;
  • 上海·世博新闻中心

    上海·世博新闻中心

  • 上海·中冶祥腾城市广场

    上海·中冶祥腾城市广场

  • 上海·世博建设大厦

    上海·世博建设大厦

  • 北京·永利广场

    北京·永利广场

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识