找专业工作,上红山人才网!

混凝土

您当前所在的位置:一览 > 一览·混凝土 > 江西吉安和泰混凝土有限公..
江西吉安和泰混凝土有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:混凝土生产
所在地区:江西-吉安市-吉州区|公司地图:
关注 已有104197人关注| 举报 | 评价

公司简介

江西玉华集团成立于2003年5月20日,主要以水泥,混凝土销售为主。同时涉足矿业,调味品,节能电子产品等行业。集团总部,地处泰和县城西郊105国道和319国道交汇处。集团注册资金6020万元,固定资产6.2亿元,现有员工千余人,其中专业技术人员230人。集团目前已形成旋窑水泥400万吨,混凝土300万立方米,酱油8000吨的生产规模。
江西吉安和泰混凝土有限公司成立于2010年,为玉华集团全资子企业。现预拌混凝土年生产能力60万立方米,下辖六个混凝土子公司,具备商品混凝土二、三级生产资质。
“品质构筑未来”是我们企业经营理念,公司引进了HSZ180型CICOMA双卧轴搅拌主机的混凝土生产线,配置了三一重工输送高度40-52米的混凝土输送泵车和水平输送距离1500米,垂直输送高度200米的拖式混凝土输送泵和车载泵,10立方米混凝土搅拌运输车;同时公司按照国家计量认证和工程质量检测机构资质的要求,专门购置了一整套砼抗压,抗渗等力学和水泥检测仪器设备,现已具备了较强的水泥物理性能,建筑用砂力学性能,建筑用卵石,碎石力学性能,混凝土物理力学性能的试验和检测能力,这为企事业生产各标号的混凝土以及抗冻,抗渗,水工等特种混凝土提供了有力的保障。
 

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识