找专业工作,上红山人才网!

钢构

您当前所在的位置:一览 > 一览·钢构 > 赤峰恒裕型钢有限公司
赤峰恒裕型钢有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:建材单位
所在地区:内蒙古-赤峰市-松山区|公司地图:
公司福利: 技能培训 扁平管理 管理规范 岗位晋升 五险一金
关注 已有107586人关注| 举报 | 评价

公司简介

        赤峰恒裕型钢有限公司位于内蒙古赤峰市夏家店中小企业创业园,占地120亩,拥有45000平方米钢结构生产车间,年产钢结构5万吨,彩钢板100万平方米,外墙装饰保温板20万平方米。是一家集钢结构、彩钢板工程设计、生产制作、安装服务于一体的现代化专业化企业,公司已发展成为蒙东最大的钢结构生产制作基地。
        公司现有员工500人,拥有结构师、建筑师、建造师各类专业技术人员50人,是中国钢结构协会会员单位,拥有钢结构工程专业承包三级资质,中国钢结构制造企业二级资质,率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,荣获“内蒙古自治区民营科技企业”、“赤峰市政府新产品开发优秀企业”、“消费者信的过企业”“自治区诚信企业”等诸多荣誉。
        公司拥有国内最先进的重钢、轻钢、H型钢生产线3条,C型钢、屋面压型板、墙面板、夹芯保温板、外墙装饰板等各种配套压型设备生产线18条。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识