找专业工作,上红山人才网!

泵阀

您当前所在的位置:一览 > 一览·泵阀 > 重庆川仪特种阀门修造有限..
重庆川仪特种阀门修造有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:国有企业| 所属行业:机械设备
所在地区:重庆-江津区|公司地图:
关注 已有84841人关注| 举报

公司简介

重庆川仪特种阀门修造有限公司成立于2011年2月,是一家从事制造、研究、设计、加工、销售、安装、维修阀门及技术咨询、技术服务;仪器仪表、控制系统、机械电气设备的销售、安装、调试和技术服务的专业性企业。

重庆川仪特种阀门修造有限公司是重庆川仪自动化股份有限公司下属子公司。重庆川仪自动化股份有限公司是集科研、生产制造、销售、进出口贸易、投资为一体的大型国有企业,是国内规模最大、生产门类最全、系统集成能力最强的综合性自动化仪器仪表制造基地。荣获中国最大工业企业500强、中国电子信息100强、中国机械工业100强、中国电气工业100强、重庆工业50强等荣誉,是经重庆市科学技术委员会认定的高新技术企业

重庆川仪特种阀门修造有限公司是一家专门为石化、冶金、电力、煤化工等提供耐高温、耐高压、耐冲刷、耐腐蚀、零泄露等特种阀门的高新技术企业。公司按照国家的标准实施五天八小时工作制度,为职工购买各类保险,保证员工的合法权益。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识