找专业工作,上红山人才网!

路桥

您当前所在的位置:一览 > 一览·路桥 > 内蒙古东昊水电路桥工程有..
内蒙古东昊水电路桥工程有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:施工单位
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有52602人关注| 举报

公司简介



内蒙古东昊水电路桥工程有限责任公司前身是“巴林右旗牧业机械工程公司”,成立于1983年, 2002年公司名称核准为“巴林右旗水电路桥工程有限责任公司”,2011827更名为内蒙古东昊水电路桥工程有限责任公司。20091217资质就位于主项资质水利水电施工总承包贰级,2008715增项资质就位于公路工程施工总承包贰级,20121018增项资质就位市政公用工程施工总承包贰级。



公司经过近三十年的发展,现注册资本贰亿元人民币,管理人员326人。工程技术人员303人,其中具有中级职称技术人员112人、高级职称技术人员26人。企业有完善的组织机构、明确的技术和责任分工。现有一级建造师19人,和二级建造师35人,企业大力实施人才战略,近几年通过不断的引进和培养专业技术人才,具备了较为雄厚的技术资本;企业用于工程施工机械设备及质量检测设备总台数572台(套),公司按照现代企业制度的要求,大力推进管理创新、体制创新和制度创新,不断增强企业适应市场的能力,在201209月26我公司通过ISO9002:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和20120928通过GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。



企业近年承担的公路主要项目有:省道204线林西镇过境道路工程、林西县南外环道路工程、国道303线林东镇北出口过境道路工程、克什克腾旗经棚镇上站桥及上站路工程、热水至经棚一级公路K1031+200-K1048+700段公路工程、大板镇巴林右旗北出口道路工程、黄岗梁国家森林公园景区基础设施建设工程、西拉沐沦景区旅游服务基地基础设施、阿鲁科尔沁旗山水工源有限公司至小新庙段超截道路工程等。



企业自成立以来本着“工程质量求生存,市场需求为中心,持续改进促发展,客户满意为宗旨”的方针,坚持技术创新、创造精品服务社会的经营理念。抓住机遇、开拓创新、务实工作、结合公司自身特点,充分发挥自己优势,使生产经营不断拓展,工程质量不断提高,成为让用户信任的企业。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识