找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰春晖文化传媒有限责任..
赤峰春晖文化传媒有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:私营企业| 所属行业:传媒、广告、报业、新闻、公关、展览等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有102240人关注| 举报

公司简介

春晖创建于1994年,主营礼仪庆典、户外广告、礼品销售、标识标牌等,拥有自己独立办公楼。是一家为政府机关、院校、团体、企业,商家提供解决方案和全程服务的综合型公司。集大型活动、各种典礼、体育赛事、文艺演出、营销策划、户外广告制作、等全方位服务为一体。有着丰富的实战经验、组织协调能力。以诚信待客,真诚协作,热诚工作的作风与国内许多客户建立了长期的合作关系。1999年进入户外广告业获得成功。春晖公司以先进的市场理念为导向,在充分论证的基础上倡导“一站式”服务,“一线多元”化发展,“多赢式”合作。公司自创立以来,以良好的信誉、完善的服务,赢得了社会各界的认可。
春晖的第一:在赤峰地区文化产业中,1994年第一家专营花店;1996年第一家礼仪公司;1999年第一家户外广告开发公司;2004年第一家专营礼品公司;2007年第一家专业演艺设备公司;2010年2月成立专业礼品城。
春晖公司致力于本行业的发展和创新,努力做行业的先锋。
2000年被赤峰市工商局评为市级“重信用、守合同”单位;同年,“春晖”服务商标通过国家工商局注册登记;
2001年被授予 红山区十杰评选“特别贡献奖”;
2003年再度被评为市级“重信用,守合同”单位;“春晖”商标被评为“赤峰知名商标”;
2004年被评为赤峰市“青年文明号”、“光彩之星”荣誉称号;
2005年被评为赤峰市“诚信私营企业”;赤峰市消协诚信单位;自治区“全区广告行业文明单位”;
2007年再度被评为赤峰市“重信用,守合同”单位;
2010年被评为第七届赤峰市优秀青年企业家称号;
2011年4月春晖公司被红山区总工会评为“赤峰市红山区五一劳动奖状”
2012年4月被评为自治区级“文化产业示范基地”。
春晖文化传媒
春晖礼仪 开工典礼、奠基典礼、竣工典礼、开业庆典、礼仪活动策划、促销活动、节庆活动、体育赛事、礼仪培训、论坛讲座、商务活动策划。
春晖演艺 大型演出器材、舞台、灯光、音响、桁架出租、明星经纪、文艺演出。
春晖广告 户外广告、墙体广告、城市视频广告、营销策划、CI设计、广告代理、广告工程、亮美工程、LED工程、喷绘制作。
赤大、赤通、赤朝高速跨路桥广告独家发布
春晖标牌 商业标识、门店VI、办公标牌、小区楼牌、标识标牌设计、制作安装。
春晖会展 展会策划、设计、布展、施工、招商。
2010年2月由前身春晖礼品公司进一步发展,成立的专业礼品城——春晖礼品城。主要经营茶叶、茶具、书画、广告礼品、会议礼品、促销礼品、纪念礼品、庆典礼品、馈赠礼品、民族(特色)礼品,专题礼品设计,集策划,设计,开发,制作于一体。提供团购、定制专业服务。
春晖礼品城具有多年为知名企业、银行、保险、党政机关、院校提供精美礼品的成功经验。春晖礼品城对行业动态的精确把握,保证了我们提供的礼品对提升客户品牌价值和有效沟通确有帮助;对消费者及时调查 、分析、保证了我们提供的礼品会得到众多消费者的青睐。在与客户合作方面,我们会针对客户的每一个行销计划,与客户及时沟通,了解客户的营销方向,提供最适合的礼品促销方案以及完善的礼品生产、质量检测、配送等一条龙服务,不仅大大的提高的客户的工作效率,更为客户业绩的突破,产品销量的增加提供了有力的保障。
春晖礼品城本着“做新、做精、做全、做强”的服务理念。营造舒适、专业的购物场所。引领赤峰礼品市场,为合作伙伴提供超值服务。全力打造一站式团购福利礼品采购平台。
春晖公司业务遍及内蒙古东部、河北省北部及赤峰周边地区。承办中央电视台“心连心”艺术团赴赤峰的慰问演出,国道锦茅线全线贯通剪彩仪式,赤峰市新城建设开工奠基典礼及新城竣工迁址庆典,内蒙古农展会,承德电视台五十年台庆,那达慕大会,国家省际通道内蒙古境内白音察干——鲁北通车剪彩,中国大唐集团赛罕坝风电竣工典礼,中国京能集团赤峰煤矸石电厂开工典礼,元宝山煤化工项目开工典礼,红山文化节,中美国际篮球对抗赛广告代理、国电平庄煤业公司职工运动会开幕式、西乌旗交警大队办公楼落成揭牌仪式、赤峰陈麯酒国家级品鉴会暨产品上市大会、赤峰商贸城奠基仪式、赤承高速公路开工奠基仪式、魅力赤峰 活力新区—2012赤峰区域投资发展高峰论坛、藏风纳水 宜居万达—2012赤峰万达广场产品说明会暨风水讲座…………..

联系人:丁旭

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


 


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识