找专业工作,上红山人才网!

矿产

您当前所在的位置:一览 > 一览·矿产 > 江西省华冶建设有限公司
江西省华冶建设有限公司-最新招聘信息
公司规模:1000人以上| 公司性质:民营企业| 所属行业:石油/化工/矿产
所在地区:江西-南昌市-东湖区|公司地图:
公司福利: 包吃 带薪年假 五险一金 全勤奖 包住 岗位晋升 管理规范 工作餐 年终奖
关注 已有185069人关注| 举报

公司简介

江西省华冶建设有限公司201018日经江西省工商行政管理局批准成立,注册资金为人民币1800万元。公司总部坐落在美丽而富饶的红色革命根据地---江西南昌,是一家以矿业开发、矿山工程施工、选矿工程施工为主业的现代化建筑企业,主项资质等级暂为矿山工程施工总承包叁级。公司设立的部门有综合办公室、物资供应部、安全生产部、市场开发部、财务部、技术质量部,各类从业人员2000余人,其中工程师100余人,技术人员300余人,一级建造师16名,公司拥有多支高素质、高效率、高责任、高标准的施工团队,始终以打造国内一流建筑业企业为目标,在激烈的市场竞争中占有稳定的地位。

公司成立以来,在各级领导的积极带领下,在全体员工的共同努力下,先后在中国五矿湖南有色新田岭钨矿项目部、湖南娄底市锡矿山锑矿项目部、湖南康家湾水口山铅锌矿项目部、辽宁兴城市团山子金矿项目部、中国有色辽宁抚顺红透山铜铅锌项目部、广西昭金项目部、江西宜丰万国多金属矿业项目部等多家大中型矿山采掘选工程施工总承包。公司具备地质探矿、采矿、选矿、尾矿库施工及环保治理能力,所建工程技术优、质量好、工期快、安全佳、造价合理,不断坚持开拓创新,积极探索实践现代经营模式,力争实现共赢发展,创新推出的垫资开发矿山采矿回报、垫资分成施工等经营模式,赢得各方好评,取得了良好的社会经济效益。
      展望未来,公司将始终倡导“同道同行同梦想,同心同德同规划,同思同想同目标”的企业文化,弘扬“诚信、勤勉、团结、创新”企业精神,坚持“安全为本、质量第一、创新发展、回报社会”宗旨,创精品优质工程,助推中国建设发展。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识