找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 颈复康药业集团赤峰丹龙药..
颈复康药业集团赤峰丹龙药业有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:制药|生物工程、医疗、护理、保健、卫生、医械等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有57780人关注| 举报

公司简介

赤峰丹龙药业有限公司企业简介

赤峰丹龙药业有限公司(原赤峰中药厂)始建于1962年,位于内蒙古自治区、辽宁省、河北省三省交界的金三角地带——赤峰市红山区,是一个具有50余年发展史,集传统工艺和现代技术于一身的现代化制药企业。下设一个商业全资子公司――赤峰丹龙医药有限公司,2010年加盟承德颈复康药业集团有限公司。公司现有员工近450人,其中大中专以上学历的有258人,中级职称32人,高级职称11人,执业药师36人,是北京中医药大学的职业技术培训基地,内蒙古医学院的实习基地。公司占地面积4.9万平方米,注册资本4129.06万元,总资产1.8亿元,具有良好的发展基础。

公司现有包括中药、化药、蒙药、食品在内共186个品种,生产片剂、颗粒剂、胶囊剂、丸剂(蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸)、口服液、胶剂、散剂、合剂八个剂型,十一条生产线,主打产品黄芪精颗粒、心脑舒颗粒自行研发的国家级新药,独家拥有该两款产品新药证书及生产批件,为独家生产的产品,拥有国家发明专利,属国家重点新产品;2010年黄芪精颗粒产业化项目被科技部评为国家火炬计划项目;同时被评为自治区名牌产品;2011年黄芪精颗粒项目的研发与产业化项目获得内蒙古自治区职工技术创新成果一等奖;2012年黄芪精颗粒产业化项目获得自治区乌兰夫基金企业创新奖。黄芪精颗粒为内蒙古道地药材蒙古黄芪经现代高新技术提取的单方制剂,黄芪作为内蒙古特产,具有丰富的资源优势,黄芪精颗粒作为医疗全科用药,具有很好的提高人体免疫力的作用。以内蒙特产山羊角为主要原料的复方羊角胶囊为公司自行研发的国家级新药,属国家中药保护品种,国家级火炬计划项目;拥有国家发明专利,属国家级新产品;内蒙古科技名牌;内蒙古自治区用户满意产品;2009年复方羊角胶囊研制与开发获得内蒙古科技进步二等奖。仙藿补肾合剂属国内首创、独家生产品种,拥有国家发明专利。另有“芩黄喉症胶囊”、 “阿胶补血口服液”、“阿胶”系列产品、蒙药“冠心七味片”、“黄连羊肝水蜜丸”、“乌鸡白凤水蜜丸”、 “醒脑安神片”等主导产品市场认可程度较高,销售收入每年以40%的速 度递增。

我公司经营取得优异成绩的同时,也获得了诸多荣誉:2008年被中国医药质量管理协会授予全国医药行业“药品质量诚信建设示范企业”称号;2008年丹龙商标被评为内蒙古自治区著名商标,2012年通过复审;2009年公司被评为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,2012年通过复审;2009年公司被评为赤峰市百佳诚信纳税企业;2009年公司被科技部评为国家高新技术企业;2009年公司技术中心被评为自治区级技术中心;2009年公司研发中心被评为自治区级中蒙药研发中心;2009年公司被评为赤峰市价格诚信单位; 2010年公司被自治区科技厅评为科技名牌企业;黄芪精颗粒被评为自治区名牌产品;2010年被内蒙古自治区政府评为自治区诚信企业,2010年被内蒙古自治区消费者协会评为星级诚信单位。2010年、2012年被赤峰市政府评为“五·一”劳动奖章获得者、20102011年连续两年被赤峰市人民政府评为“质量管理工作先进单位”。

2009年、2010年、2011、2012年公司连续四年被评为赤峰市百佳诚信纳税企业;2012年被内蒙古自治区国家税务局、内蒙古自治区地方税务局评为20102011年度“A级信用纳税人”。

    多年来公司秉承“创新、发展、服务、责任”的企业精神,把质量至上、用户第一、诚实守信作为企业的经营宗旨,以提高企业经济效益,增加员工收入,实现企业快速发展,造福百姓,回报社会为根本目标。赤峰丹龙药业有限公司全体员工将通过不懈努力,把最好的产品和最优质的服务奉献给广大的消费者,与您共度健康美好的每一天。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识