找专业工作,上红山人才网!

制药

您当前所在的位置:一览 > 一览·制药 > 赤峰市金泰医药有限责任公..
赤峰市金泰医药有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:制药|生物工程、医疗、护理、保健、卫生、医械等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有21460人关注| 举报

公司简介

      金泰医药有限责任公司成立于2003年,是一家本土医药公司。公司成立初期,立足赤峰、辐射东蒙,建立了临床及OTC零售、批发的销售网络。自2009年公司再次全面通过GSP认证起,公司采取横向发展战略,全方位参与市场竞争。

      公司与中国药科大学等多家医药科研、生产企业联合研制、开发10多种国家级新药及专利药品,并与国内多家知名药厂建立长期良好的合作关系,全国代理及买断多个品种,不断丰富公司产品线。为满足公司人才需求,公司正在逐步开启“校企合作”新模式。

   公司产品目前以临床为主,产品多是医保用药、农合用药、基本药物目录产品。公司采取灵活、先进的销售网络,依靠现代化的管理模式,与国内多家知名生产企业及商业公司建立了业务合作关系。公司建立了完善的售前、售中、售后服务体系,在确保产品质量和客户利益的同时,也使公司自身在激烈的医药市场竞争中不断的发展、壮大,并赢得了合作者的赞美。

      公司经营理念:以德为本,贵在品质;诚信立业,顾客至上

      公司企业精神:团结、高效、拼搏、共赢

      公司工作方针:以品求存、一步到位、居安思危


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识