找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 内蒙古天奇中蒙制药股份有..
内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司-最新招聘信息
公司规模:500 - 999人| 公司性质:股份公司| 所属行业:制药|生物工程、医疗、护理、保健、卫生、医械等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有96840人关注| 举报

公司简介

内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司(简称天奇中蒙制药)成立于1995年,位于赤峰红山经济开发区,占地160亩。公司主要从事精品中蒙药的研发、生产和销售。

“天奇中蒙制药”是国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业、全国少数民族特需商品定点生产企业、内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业、内蒙古清洁生产试点单位。公司先后被批复为“中蒙药丸剂国家地方联合工程研究中心”、“国家蒙药产业技术创新战略联盟理事长单位”。

“天奇中蒙制药”现可生产胶囊剂、片剂、丸剂、散剂等120多个中蒙药品种。其中, “扫日劳清肺止咳胶囊”、“止嗽立效胶囊”,获得“国家重点新产品”荣誉。

“天奇中蒙制药”具有雄厚的科研实力和完善的产品研发体系。公司先后与中国中医科学院中药研究所、中国医学科学院药用植物研究所、江西中医药大学、内蒙古医科大学等16家科研院所合作,共同组建紧密的技术创新战略联盟,并通过自主研发等方式,以高技术含量、高附加值、适销对路为宗旨,陆续实施中、蒙药研发项目33个,其中具有自主知识产权的蒙药品种7个,中药品种5个,形成了新产品梯度开发的良性格局。

“天奇中蒙制药”积极开拓全国市场。2012年为了推动全国市场市场销售和品牌建设,在北京成立了营销中心。现已完成全国的营销网络布局,设立了省级办事处30个,管控1200多个分销商,产品市场占有率与品牌影响力逐年提升。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识