找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰汇博科技工程有限公司
赤峰汇博科技工程有限公司-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:IT行业-计算机、互联网、通讯、电子、仪器仪表等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 年终分红 带薪年假 通讯补贴 年度旅游 岗位晋升 管理规范 技能培训 节日礼物 周末带薪休假 缴纳五险
关注 已有42841人关注| 举报

公司简介

内蒙古汇博科技工程有限公司成立于2012年,从成立至今一直致力于计算机系统集成、软件开发、数字化校园建设、监控设备、安防工程、综合布线、照明设备、通信设备、家用电器、灯光音响、实验室设备、电教设备、实训设备、现代电子办公设备等领域的开发与销售。多年来公司业绩一直呈良好的发展态势,在政府、企业、学校等有着广泛的客户群。公司始终本着“诚信为本、服务为魂”的经营理念,奉行“客户至上,服务第一”的服务宗旨,以“卓越、互利双赢、共同发展”为经营目标,注重企业文化建设,以极佳的商业信誉、现代管理模式与优质高效的服务赢得政府和众多用户认同。公司着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,以及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评与信任!
公司将在世界信息化、网络化的背景下在计算机系统集成等领域获得长足的发展,公司将努力建设成为具有高成长性的企业,建立建全市场营销网络,在企业内部建立合理的竞争机制,使企业内部人才充满创新的动力。
公司将在本行业大力宣传自己、推销自己,给企业发展带来更多的市场机遇和信息,始终坚持“用户完全满意、全面保证”的服务体系,为用户提供更具吸引力的产品与优质的服务,扩大在本行业、本地区、乃至周边地区的知名度和影响力,从而扩大市场份额。
二十一世纪将是信息的时代、网络的时代,我们将抓住这样一个大好的历史机遇,以高度的使命感、责任感一如既往的为用户和社会提供满意的产品和服务,将公司做大做强,创造新的业绩,展示新的风采。
赤峰汇博科技工程有限公司有着完善的售后服务体系,强大的厂家技术支持,专业的服务队伍,我们坚信“好产品+好服务=脱颖而出”。“轻松高效办公、尽享现代化生活”是汇博员工的共同目标,以服务为先及您之所需,为您提供完善、高效、合理、合适的现代办公应用解决方案。与社会各界朋友一起携手迈向更好的明天。

经营理念:诚信为本、服务为魂
服务宗旨:客户至上、服务第一
经营目标:追求卓越、互利双赢、共同发展

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识