找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰市居然之家家居建材市..
赤峰市居然之家家居建材市场有限公司-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:国有企业| 所属行业:房地产、建筑、路桥、监理、造价、装饰、安装、钢结构、建筑消防、通信、物业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-喀喇沁旗|公司地图:
关注 已有225730人关注| 举报

公司简介

居然之家赤峰店位于新城区与喀喇沁旗交界处的和美工贸园区内,周边有多条高速公路和国道在这里呈半包围状集结而过,交通十分便利,地理位置得天独厚,是赤峰家居、建材产品的主流集散地和消费市场。整体结构为地下一层、地上四层,总营业面积八万四千平米,囊括国际、国内一线家居、建材品牌400余个。赤峰店将继续秉承居然之家“先行赔付”、“绿色环保”、“中高端定位”及“一站式购齐”的经营理念,努力打造内蒙古规模最大、档次最高、品类最全、服务最好的现代化体验式家居卖场。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识