找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰大宅峰尚装饰有限责任..
赤峰大宅峰尚装饰有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:私营企业| 所属行业:房地产、建筑、路桥、监理、造价、装饰、安装、钢结构、建筑消防、通信、物业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-松山区|公司地图:
关注 已有85627人关注| 举报

公司简介

内蒙·赤峰大宅峰尚装饰(前身为品峰装饰)有限责任公司是专业从事室内家居设计、施工的建筑装饰企业。专业的设计团队、负责的施工队伍,力求为您的家居提供合理的设计方案、过硬的工程质量。

大宅峰尚装饰秉承“大宅峰尚 信誉至上”的企业宗旨。尽心、尽力为您提供“绿色、环保、贴心”的家居装饰服务。

大宅峰尚装饰“以一流的服务赢得客户 以科学的管理发展企业”作为企业的终身发展战略。自立、自信、自强脚踏实地发展企业自我,服务大众。力求打造赤峰本土第一家装品牌。把“主动、诚信、高效、完美”作为企业信念。憧憬着:把盈利性的企业做成公益性的事业。

您的选择是我们发展的动力,您的建议是我们发展的基石,您的口碑是我们最大的欣慰。


注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识