找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰市红山区安信保安服务..
赤峰市红山区安信保安服务有限公司-最新招聘信息
公司规模:500 - 999人| 公司性质:私营企业| 所属行业:房地产、建筑、路桥、监理、造价、装饰、安装、钢结构、建筑消防、通信、物业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有31977人关注| 举报

公司简介

公司简介

红山区安信保安服务有限公司成立于19892月,是内蒙古公安厅批准设立的赤峰市第一家保安公司。二十多年来公司在上级公安机关的正确领导下,在广大服务客户的鼎力支持下,抓班子,带队伍,保平安,促效益,取得了社会效益和经济效益的双丰收。已经成为我区社会治安防范,维护社会治安稳定的一支不可缺少的辅助力量。20136月按照国家公安部“管办分离、政企分开”的规定我公司顺利完成企业转制,安信保安公司注册资金伍佰万元整,是内蒙古自治区人防保安公司注册资金最高的一家。公司改制后成立了赤峰市“保安培训中心”,取得了内蒙古公安厅颁发的保安培训资质,受市公安局的委托为全市从事保安行业的人员提供保安培训(企事业单位内部保安组织、保安服务企业、保安押运企业、物业内部保安组织等涉及保安服务行业的人员)。

公司经理由郝云龙同志担任,下设四个部,分别为综合部、人防部(设三个岗勤管理大队、每个大队设两个中队)、技防部、培训部;公司现有管理人员22名、保安队员600余人,配备查岗车辆1台、技防安装维修车辆一台、公务用车2台。服务客户100余家,包括行政单位、银行、通讯、电业、医院、娱乐场所等。并承揽大中型会展、车展、开业安全检查、典礼等活动(同时可提供大型安检设备);公司技防现有与市公安局“110”指挥中心联网、报警联网平台,服务客户200余家,服务于城区的金融、收银等各种行业。

一、近几年来,我公司在保安队伍建设上着重抓了五个方面的工作。领导班子建设。重视团队建设,党、政、工、团组织健全,讲团结,讲凝聚力和向心力,对于公司的环节干部我们选用重能力,讲实际,做到能者上,庸者让,任人为贤。增强干部的危机感和紧迫感,不断提高管理团队的管理水平和工作方法。

为提高服务质量,确保服务客户安全各岗勤管理大、中队长(3人、脱产)要每天到所管辖的服务客户岗点检查在岗队员的实际工作情况、同时与客户主管领导进行工作沟通,实时解决工作中的问题。公司每天晚间和公休日、节假日安排两名管理人员值班,并不定时查岗及处理服务客户的突发事宜。

我们在每个月的十五日上午的时间组织公司的党员、管理人员进行学习,学习党的方针政策、上级机关的指示精神,学习《中国保安》杂志刊登的管理经验和工作方法,用党员模范带头作用、以提高环节干部的管理理念和管理能力。

二、开展阶段性的平安活动。公司每年都在元旦、春节期间,79月份暑期开展百日安全活动,以实现保安客户,保安公司,保安队员三者的平安。

三、每年在春、秋两季开展新老队员的培训和岗位大练兵活动,经过正规培训后,接受市公安局治安支队的考核,达到“持证”上岗的要求。

四、优质服务示范岗和“十佳”保安员的推广评选活动。以点带面,争光创优,规范服务,确保平安。

五、体现“以人为本、以情带兵”的管理方法。面对整个保安业普遍存在的人员流失严重,招人难的问题,公司在队员的工作、生活方面关心队员的疾苦,除做好队员的思想政治工作外,平时要求各级管理人员时刻想着队员,感情上贴近队员,行动上走近队员,以队员为中心,倡导人性化管理。一是阶段性及时按国家政策上调保安员工资,增加队员的福利待遇,二是尽力消除队员的后顾之忧,在队员上岗之前为其购买意外伤害保险,上岗后全部缴纳社会保险。三是不断提高保安服务费,在服务好,信誉佳,客户平安的基础上,与客户协商上涨保安服务费。

公司坚持以质量求生存,以信誉求发展,采取有效措施,优质服务。定期走访客户,检查客户单位安全隐患,提出整改建议,有效预防各类案件、灾害事故的发生。建立信息反馈机制,征求客户意见。公司成立多年来,队伍稳定,客户满意率98%以上。

安信保安服务公司管理科学化、制度化、规范化、遵循“安全第一、优质服务、遵守合同、信誉至上”的服务宗旨,愿与各界新老朋友精诚合作,共同发展。

红山区安信保安服务有限公司


注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。


部分荣誉与资质
  • DSC01939.JPG

    DSC01939.JPG

  • DSC01941.JPG

    DSC01941.JPG

  • DSC01943.JPG

    DSC01943.JPG

  • DSC01947.JPG

    DSC01947.JPG

  • DSC01953.JPG

    DSC01953.JPG

  • 赤峰市公安局红山分局.jpg

    赤峰市公安局红山分局.jpg

  • 赤峰市荣济堂医药有限公司.jpg

    赤峰市荣济堂医药有限公司.jp

  • 赤峰市市医院.jpg

    赤峰市市医院.jpg

  • 赤峰市电业局.jpg

    赤峰市电业局.jpg

  • 赤峰市中级人民法院.jpg

    赤峰市中级人民法院.jpg

  • 赤峰学院附属医院.jpg

    赤峰学院附属医院.jpg

  • 中国联合网络通信赤峰分公司.jpg

    中国联合网络通信赤峰分公司.j

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识