找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰市光明眼镜连锁有限公..
赤峰市光明眼镜连锁有限公司-最新招聘信息
所属行业:制药|生物工程、医疗、护理、保健、卫生、医械等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有38569人关注| 举报

公司简介

光明眼镜连锁有限公司成立于1997年创办了赤峰市光明眼镜连锁有限公司,成为赤峰眼镜行业的领军商家。光明眼镜现在拥有20家连锁店,其中市区、锦山、天山有14家直营连锁店,在林东、乌丹还有6家授权连锁店。公司经过多年经营有了一整套的内部管理体系,该公司共有员工100余人,其赢人之处在于公司管理层有一个“以人为本、提升员工素质、打造光明精品”的现念,并在实践中不断发扬光大. 以为人本,注重员工素质的提升,为企业的后续发展奠定了雄厚的人脉基础。过硬的产品质量和服务水平不仅为光明眼镜公司树立了良好的社会形象,也赢得了很多的荣誉。内蒙古质量万里行组委会、内蒙古眼镜质量公证站授予“验光质量可信单位”;赤峰市质量技术监督局授予“诚信单位”;赤峰市消协授予“星级诚信单位”。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。



深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识