找专业工作,上红山人才网!

化肥

您当前所在的位置:一览 > 一览·化肥 > 湖北格林凯尔农业科技有限..
湖北格林凯尔农业科技有限公司-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:化肥销售
所在地区:湖北-武汉市-东西湖区|公司地图:
公司福利: 双休 工作餐 带薪年假 年终奖 五险一金
关注 已有24978人关注| 举报

公司简介

湖北格林凯尔农业科技有限公司是依托美国瑞莱肥料有限公司成立的销售公司。美国瑞莱肥料有限公司中国分公司(武汉瑞莱肥料有限公司)是美国GREENCARE公司在中国独资的企业,位于武汉市东西湖区。GREENCARE总公司位于美国伊里诺州,是目前全球肥料科技前沿的研究和生产企业之一。其产品以优质、高效、平衡、环保著称,在美国乃至世界的农业和园艺上得到广泛的应用,被誉为世界肥料新技术的领导者。该公司生产的兰花肥料(和密歇根州立大学联合研制)得到美国园艺界的高度赞誉,被称为“MICHIGAN STATE UNIVERSITYS MAGIC FERTILIZER”(密歇根州立大学魔法肥料)。2001GREENCARE公司产品被推荐到中国,应用于工厂化育苗、花卉的生产、大田作物,经过和其他同档次产品的反复比较,其超一流的质量和品种再次得到证明。    湖北格林凯尔农业科技有限公司主营美国瑞莱“格林凯尔”全营养肥料以及口原材料和新型螯合钙单质肥。产品包括:新加坡进口的磷酸二氢钾(食品级)、智利的硝酸铵钙、还有国产自然结晶的硝酸钾、新型螯合锌、新型螯合铁、新型螯合钙等。


部分荣誉与资质
在美国乃至世界的农业和园艺上得到广泛的应用,被誉为世界肥料新技术的领导者。该公司生产的兰花肥料(和密歇根州立大学联合研制)得到美国园艺界的高度赞誉,被称为“MICHIGAN STATE UNIVERSITY’S MAGIC FERTILIZER”(密歇根州立大学魔法肥料)

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识