找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰中农大生化科技有限责..
赤峰中农大生化科技有限责任公司-最新招聘信息
所属行业:农业、林业、牧业、渔业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 周末双休 定期体检
关注 已有43225人关注| 举报

公司简介

赤峰中农大生化科技有限责任公司始建于1992年,是一家以开发生产植物源农药苦参碱母药及药剂为主的高新技术企业。公司主要从事高效、绿色环保型杀虫剂、杀菌剂等农药产品的生产和研发。

公司位于内蒙古赤峰市红山经济开发区,占地面积46000平方米,建筑面积18000平方米,固定资产1.2亿元,是目前国内最大的苦参碱生产加工基地。

公司主导产品1%苦参碱系列杀虫剂,目前已在全国林业、园林、草原、农业等领域广泛推广应用,获得良好的经济效益、社会效益和生态效益。

产品生产选用国内领先的多级动态提取、低压浓缩成套工艺技术、设备,合成、包装等工序采取全封闭管道化、自动化生产,彻底改变了植物农药作坊化生产的传统模式,走上了现代工业化生产植物源农药之路。目前,企业具有年产1000吨原药的生产能力和年产1000吨新型杀虫剂的和生产能力。

2013年企业实际生产能力1845 吨,年完成工业产值7381万元,年主营业务收入7160万元,年实际上缴税金71.8万元。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。



深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识