找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰隆聚经贸有限责任公司
赤峰隆聚经贸有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:电力、电气、自动化、热力、锅炉、照明、电池、电源、电缆、光电等
所在地区:内蒙古-赤峰市-松山区|公司地图:
关注 已有395人关注| 举报

公司简介

隆聚经贸有限责任公司是集煤炭批发、矿山配件、电力设备及配件、碎石、电梯销售、安装、维保为一体的专业公司。公司位于赤峰市松山区当铺地满族乡煤炭物流中心储煤场南侧。公司始建于二零零九年八月。自创建公司以来,公司秉承用户满意、员工成长、企业发展、社会认可的企业发展宗旨。坚持以人才求发展,以品牌强基业,以优质服务引领市场的经营理念,坚持走高起点的发展路子。运用品牌电梯效应逐步的占领市场。博采众多电梯企业的成功经验,借鉴代理品牌厂商的质量,技术和管理体系,不断监理和完善自己的营销、安装、维保三位一体的市场营销运作和服务体系。

     目前,公司拥有电梯行业B级资质,和合作企业强大的技术支持。我公司已聘有专兼职电器工程师5名、机械工程师5名,公司安装团队60余人,维保团队近百人。全部通过专业的技术培训,全体员工一律持证上岗。公司自组建以来,共销售各类品牌电梯近400部,其中包括:乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、自动人行道,汽车专用电梯、杂物电梯等,签订了大批有影响力订单,取得骄人的业绩。跻身于赤峰电梯行业的前列。

注:除在线投递简历应聘,如果您想和企业取得联系,请联系我们索要企业联系方式(免费)。
电话:0476-8248720,QQ:1785479960,微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。

 


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识