找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 沈阳国美电器有限公司赤峰..
沈阳国美电器有限公司赤峰分公司-最新招聘信息
所属行业:商贸、外贸、外语、百货、零售等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 带薪年假
关注 已有42891人关注| 举报

公司简介

国美电器成立于1987年元月一日,是中国最大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业。国美电器在中国大中型城市拥有直营门店1700多家,年销售能力千亿元以上。2003年国美电器在香港开业,迈出中国家电连锁零售企业国际化第一步;2004年国美电器在香港成功上市;2010年,国美完成了新的五年战略规划并开始了全方位的实施与推进。作为具有卓越竞争力的民族连锁零售企业,国美电器坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。本着“商者无域,相融共生”的企业发展理念,国美电器与全球知名家电制造企业保持紧密、友好、互惠的战略合作伙伴关系,成为众多知名家电厂家在中国的最大的经销商。奉行成就品质生活的企业使命,本着对广大投资者、合作伙伴、员工和社会负责的原则,国美电器将继续着力将企业打造成为一个备受尊重、健康可持续发展的国际优秀家电连锁企业。

2006年国美电器入驻赤峰,国美赤峰商厦店的盛大开业为当地百姓带去了更优质、更低价、更丰富的家电产品。买家电,去国美成为当地百姓的唯一选择。经过多年的快速发展,7000平的营业面积,宽敞明亮的卖场环境,专业热情的服务态度,全球知名的家电品牌,丰富的产品型号,全球同步的新品首发都将成为国美赤峰商厦店的最大亮点。

注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识