找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰蒙诚商贸有限公司
赤峰蒙诚商贸有限公司-最新招聘信息
所属行业:商贸、外贸、外语、百货、零售等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 五险一金
关注 已有24543人关注| 举报

公司简介


赤峰蒙诚商贸有限公司是一家拥有进出口经营权的、专注于国内外进出口贸易销售服务为主赤峰蒙诚商贸体的企业,公司成立于20154月,注册资金50万元,是内蒙古自治区赤峰市保税物流中心入驻企业。保税区仓库1000余平方米,展示交易中心营业面积150余平方米。公司目前是法国Lampe Berger香薰产品内蒙地区唯一一家经销商,是美国Eptech 集团公司在华销售宝利创品牌产品的主要合作伙伴。

公司依托赤峰保税物流中心专业经营进口世界各国优质产品,公司主要经营产品包括:法国原装Lampe Berger品牌薰香系列、美国原装进口Polytron(宝利创)品牌成品润滑油、润滑油添加剂和润滑脂以及新西兰、澳大利亚、俄罗斯、德国、英国、荷兰等国家优质奶粉、母婴用品、儿童用品和日用消费品等。公司致力于打通全供应链,减少中间流通环节,顺应时代政策的潮流,让消费者以平民的价格消费顶级的产品是我们一贯追求的目标;让消费者买到物美价廉的进口产品和享受最优质的服务是我们始终如一的承诺。

公司按照现代企业制度运营,经营产品种类丰富,覆盖范围广,拥有上下游的丰富资源和大量的潜在客户资源。目前随着公司的进一步发展,我们要借助国家大力发展互联网+的政策及开展一带一路建设的东风,将公司发展成一个以跨境电子商务为主体业务、依靠线下展示、线上交易,打通全供应链,为消费者提供优质产品的现代化大型外贸服务企业。

公司本着以诚信为本,创新为核心的经营理念,以优质的产品,真诚的服务回报广大客户, 我们做的是看得见的服务,做客户最满意的蒙诚,百分之百正品质量。

我们热忱的希望:你我携手,共创美好未来!更希望有志有识的青年加入我们的队伍,我们提供为您发挥聪明才智的平台和空间,实现您的理想和目标!


注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。



深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识