找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰众益糖业有限公司
赤峰众益糖业有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:私营企业| 所属行业:食品、酒业、饮料、茶业、乳业、盐业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-松山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 双休 带薪年假 余热费补贴 健康体检 节日福利
关注 已有33717人关注| 举报

公司简介

赤峰众益糖业有限公司(前身为赤峰富龙糖业有限公司和英国独资博天糖业有限公司)是内蒙古大型甜菜制糖企业之一,自治区农牧业产业化重点龙头企业。公司有近30多年的制糖历史,是专业从事甜菜制糖生产和销售为一体的高科技食品生产企业,主要产品有绵白糖、白砂糖,副产品有甜菜粕、糖蜜等。

公司拥有高素质的管理队伍和生产技术人员。充足的适应甜菜种植的土地资源。拥有现代化的甜菜加工生产流水线,严格的ISO9001-2008质量控制体系,完善的销售网络和良好的售前、售后服务。

公司始终把人才战略作为公司发展的首要战略,在注重自身人才培养的同时,积极加强人才引进工作。同时也在企业内部建立员工的职业发展规划体系,关注人才的成长,充分发挥员工的创造力,鼓励员工挖掘潜力、超越极限、挑战自我。为企业的发展搭建了良好的平台。

公司通过与当地政府及农民合作,加快发展现代化甜菜种植业、扩大甜菜种植规模、增加农民收入和社会效益,最终推动中国甜菜制糖工业向前发展。公司将致力于打造农业产业化进步和升级,建设农民增收、企业增效、地区受益、社会和谐的资源节约型和环境友好型的甜蜜事业。

公司的使命:糖惠民众 业兴广益

公司的价值观:以人为本 以糖为业 以客为上 以需为源

公司的企业精神:安全 高效 创新 共赢


注:在线投递简历以后,如果您想和企业取得联系,请点击首页右侧的QQ客服索要企业联系方式(免费)。微信公众号:cfylhsrcw,新浪微博:一览红山人才网。



深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识