找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 内蒙古朗坤科技有限公司
内蒙古朗坤科技有限公司-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:国有企业| 所属行业:IT行业-计算机、互联网、通讯、电子、仪器仪表等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 年底双薪 五险一金 带薪年假 餐补 岗位晋升 管理规范 技能培训 周末双休
关注 已有82236人关注| 举报

公司简介

一、 公司简介

内蒙古朗坤科技有限公司成立于2016年3月,是由朗坤智慧科技股份有限公司和赤峰蒙东云计算科技有限公司合资成立,位于赤峰市红山区。

朗坤智慧科技股份有限公司(原“南京朗坤软件有限公司”,简称:朗坤)成立于1999年11月,着力打造以“智慧工厂、智慧园区、智慧城市”为核心的可持续发展业务体系,产品和服务在能源、建材、市政、煤炭、化工、冶金、国防等领域广泛运用。

赤峰蒙东云计算科技有限公司成立于2012年3月,公司是隶属于红山区人民政府的国有所有制公司,由赤峰蒙东云计算产业发展中心负责经营管理。主要从事信息咨询与服务、互联网信息服务、呼叫中心以及赤峰市云计算产业规划建设和管理服务等业务。

注册资金:2000万人民币

经营宗旨:从事智慧城市、智慧园区、智慧工厂等领域的建设和运营管理,推动智慧化建设与可持续发展,促进区域软件、物联网及大数据产业的繁荣。

经营范围:智慧城市、智慧园区、智慧工厂项目的建设和运营管理,可以依照法定程序调整经营范围。

发展愿景:内蒙古乃至中国北方领先的的智慧化建设与运营商。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识