找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰瑞阳化工有限公司
赤峰瑞阳化工有限公司-最新招聘信息
公司规模:500 - 999人| 公司性质:股份公司| 所属行业:化工、橡胶、玻璃、塑料、涂料、化肥、化纤、石化、助剂、日化、润滑油等
所在地区:内蒙古-赤峰市-元宝山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 交通补贴 餐补 通讯补贴 岗位晋升 技能培训
关注 已有102974人关注| 举报

公司简介

       赤峰瑞阳化工有限公司成立于2005年7月,原是江苏瑞阳化工股份有限公司属下的全资子公司。2012年底江苏瑞阳总公司进行股份制改造,由国企贵州开磷集团有限公司控股,现为江苏开磷瑞阳化工股份有限公司属下的全资子公司,注册资本20000万元。
公司是以玉米深加工转化为主的集食用酒精、饲料加工、多元醇生产为一体的规模化中型企业。公司主导产品为季戊四醇系列产品,是国内唯一一家自主研发的企业,拥有完全自有知识产权。季戊四醇品种最全,高端产品最多。其产能规模包括开磷集团在内的季戊四醇总产能达14万吨,居国内第一,全球第二。
根据元宝区政府城市总体规划及产业布局调整,2015年从元宝山区平庄工业园整体搬迁至赤峰市资源型城市经济转型开发试验区(元宝山镇),规划占地约1030余亩。公司现有员工总数546人,其中专家3人,博士2人,高级工程师8人,工程师37人,具有大专以上毕业的各专业技术人员167人。是一家知识型、节能型、环保型企业。
赤峰瑞阳自成立以来先后被评为内蒙古自治区“循环经济试点示范企业”、“农牧业产业化重点龙头企业”、“高新技术企业”,并建设有自治区级“企业技术中心”。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识