找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰市颐生堂休闲健身服务..
赤峰市颐生堂休闲健身服务有限公司-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:生活服务、美容、美发、家政、清洁等
所在地区:内蒙古-赤峰市|公司地图:
关注 已有21386人关注| 举报

公司简介

五指生足部反射区保健中心是中国卫生部主管的中国足部反射区健康法研究会面向市场的窗口,是京城颇具规模的专业足部保健机构,同时又是中国足部反射区健康法研究会的团体会员单位。 我中心的反射疗法保健师均来自各中医学院、中西医卫生学校等专业院校,且每个保健师均取得国家承认的反射疗法师证书,均有很强的足部诊断和治疗疾病的能力。五指生赤峰店自2014年5月份开业至今,秉承总公司管理理念,发扬养生文化,传播养生知识,经过三年的浴血奋战和全体家人的共同努力,现已发展成为赤峰足疗保健行业的领军品牌,公司现有员工50余人,一流的服务态度,专业的技术手法,优秀的管理团队,是五指生立足于赤峰保健行业的根本。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识