找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 北京嘉业嘉盛建筑装饰工程..
北京嘉业嘉盛建筑装饰工程有限公司赤峰分公司-最新招聘信息
所属行业:陶瓷、水泥、石材、耐火、木业、家具、管业等
所在地区:内蒙古-赤峰市|公司地图:
关注 已有21663人关注| 举报

公司简介

自1993年起,TECLIC天格一直专注于各种木地板产品的研发和制造。至今已经在中国云南昆明、湖南长沙、浙江湖州、浙江练市建立了生产基地和研发中心,标准厂房16万平方米,并且在巴西拥有森林资源和制材基地。年生产能力达到1000万平方米。产品销售覆盖全球二十六个国家和地区。TECLIC天格能够提供多种花色,不同纹理、表面耐磨、结构坚实的实木和多层结构的地板产品。2000年发明全球第一片纯实木锁扣地板,并一直研究、改良使其能适用于地热取暖的室内环境,并获得成功。TECLIC天格拥有实木地热地板的全球性领先优势。这不是一件简单的事情,它需要一个专业的、具有创新精神的研发团队,始终保持对地板制造的热情和专注,并且能够了解和不断地适应大众的消费需求变化。TECLIC天格正在和行业顶尖的专业研究机构合作,积极地探索和改进木材资源合理开发和充分利用的方法,从而使我们的居住环境得到有效保护和可持续地发展。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识