找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰暖捷新型建材有限责任..
赤峰暖捷新型建材有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:房地产、建筑、路桥、监理、造价、装饰、安装、钢结构、建筑消防、通信、物业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 包吃 包住 交通补贴 通讯补贴
关注 已有15033人关注| 举报

公司简介

    赤峰暖捷新型建材有限责任公司成立于2007年3月,公司占地8000平方米,产房面积6000平方米。目前拥有员工150人,塑铝复合散热器全自动及半自动生产线8条,散热器年生产能力200万柱,满产年销售收入6000万元。自成立伊始,公司就注重公司知识产权的保护,我公司主要产品为采暖散热器,公司也是以新型散热器的研发、生产、销售为主营业务的企业。在企业发展的过程中共取得了多项专利。其中发明专利1项,实用新型专利7项,外观设计专利7项,特别要提到的是,近年来,公司响应中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会的倡议,开始了塑铝复合高分子散热器的研发,该产品已经列入建设部十三五规划中。这一产品,将改善甚至可以彻底解决我国北方因供暖水质问题产生的新型散热器大面积渗漏问题,将为我国新型采暖散热器的发展开辟一条新的道路。同时,将解决传统铸铁散热器以及其他金属散热器在生产使用过程中的环境污染问题。
     公司在塑铝复合散热器的产品定型与生产过程中,结合生产实际与市场需求,进行了大量的研发工作,仅该项散热器的就取得6项专利,其中发明专利1项,实用新型专利5项,由于是在产品研发与生产过程中取得,目前这些专利已全部转化。
     公司2007年成立以来每年均参加北京国际暖通展、广交会、米兰暖通展等对世界影响最大的本行业展会,并取得很好的效果。曾获赤峰市科技进步三等奖,2015年获北京国际暖通展产品创新奖,同时获得塑铝复合散热器国家级生产基地荣誉。并荣获中国采暖散热器知名品牌称号,2016年获北京国际暖通展产品创新奖。现在我公司已注册成立赤峰暖捷环境工程技术研发有限责任公司,作为行业产品的专业研发机构,扩大院企合作,进一步加大技术创新工作力度。2016年公司申报国家级高科技企业,产品正申请部级鉴定,同时也申报高新技术企业,且已完成申报工作,是国内领先的塑铝暖气片生产企业,也是赤峰市红山区在国内轻工业里少有的技术优势型企业,未来会在国家鼓励创新,推动环保绿色产品的大背景下努力把企业做强。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识