找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰昭乌达中学
赤峰昭乌达中学-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:私营企业| 所属行业:教育、培训等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
关注 已有23276人关注| 举报

公司简介

      赤峰昭乌达中学成立于2014年5月,是赤峰市教育局批准的全市范围内招生的全日制普通高级中学。学校坐落于红山区原英才学校,占地12万平方米,建筑面积1.3万平方米。办公区、活动区、生活区相对分开;办公楼、教学楼、艺术楼等建筑布局合理;运动场、音乐厅、琴房、画室、微机房、实验室、食堂、超市等功能齐全。学校远离闹市,学习环境幽雅,食宿条件优越,出入交通便利,是学生求学的最佳场所。

        学校聘请了具有扎实的教育理论功底、丰富的教学实践经验和较强的组织管理能力的专家组成校级领导班子,并打造了一支实力雄厚的专业教师队伍。这里既有辅导高考多年的资深老教师,也有年富力强爱岗敬业的中年教师,更有一批充满朝气渴望创业的青年新秀。全校专任教师40名,中学高级教师10人,本科以上学历35人,市、自治区级学科带头人和教学能手13人。

        学校将秉承“全面贯彻教育方针,全面提高教育质量,发展个性,培养特长,崇德奋进,敬业乐学”的办学宗旨;按照“以人为本,严谨治校,精细管理,内涵发展”的管理模式,让每个学生在优雅的教育环境中自由、活泼、快乐成长,力争用三年时间把赤峰昭乌达中学打造成管理规范,特色鲜明的示范性中学。

        学校贯彻“全面发展,培养特长”的理念,以人为本,精细管理,领导和老师要做学生的良师益友,陪伴同学们健康成长。针对部分学生基础较差的实际,深入研展解决问题的办法;心贴心,手把手教会学生弥补过去知识的不足;突出抓好初中升高中的知识过度,课程衔接,不让每个学生再掉队。我校将集百家之长,创自我风格,办出特色,办出水平,办成让老百姓满意的学校。我们要千方百计深化教学改革,聚焦课堂,精雕细琢,激发学生兴趣,培养学习习惯,改进学习方法,提高学习能力,促进学生个性发展,让每个学生的理想展翅飞翔,让家长的期望变成现实。

        2015年我校在全市范围内录取了高一新生分为六个教学班进行小班化教学。根据学生兴趣爱好,开设了合唱、钢琴、古筝、舞蹈、水粉、素描、国画、篮球、排球、武术、田径及英语课外活动小组,让有特长的学生充分展示和发展,从而为拓展学生的升学和就业途径奠定基础。2016年新高一准备招收6个教学班,每班不超过40人,其特长生的培养、艺体类学生授课同普通文科班相同。凡是在其它任何学科有特长的考生都可报名我校,我校将优先录取,并因材施教,重点培养,为有一技之长的学生提供发展才能的平台。

        艺术特色是我校的一大亮点。学校除办好普通高中外,还针对艺术类高考开设专业班,文化课聘请有多年高中教学经验的教师为学生授课,专业课聘请名校艺术教授为专职指导教师,为艺术类考生创造“升学有路,工作有望”的广阔发展空间。学校与清华大学、山东大学、中央美术学院、沈阳音乐学院、内蒙古大学、吉林大学、南京艺术学院等多所高校合作,提升学校的综合办学实力,促进教师专业化成长,努力搭建优秀毕业生走向高校自主招生的平台,创造条件成为高校录取特长学生的生源地。

        学校遵循“崇德、尚美、笃学、力行”的办学理念,坚持走质量立校、艺文并进的发展之路。方向明确、管理严格,齐全的生活设施和特色的教学模式,再融入学校封闭式管理,为学生的进步和发展提供了可靠的保证。

        我校收费合理,严格落实国家助学政策并实行优惠的助学方案:中考成绩优异的家庭困难学生可享受学校困难补助,不因家庭困难而辍学;品学兼优的学生可获得学校奖学金;高考成绩突出为学校争光的学生,学校将给予最高项目奖励——校长奖学金50000元。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识