找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰旗袍文化协会
赤峰旗袍文化协会-最新招聘信息
公司规模:1 - 49人| 公司性质:私营企业| 所属行业:艺术、音乐、体育、文化等
所在地区:内蒙古-赤峰市-松山区|公司地图:
关注 已有22327人关注| 举报

公司简介

   旗袍会是中国首家"以旗袍为主题,以文化为主线"的旗袍文化实体,是中国唯一一家在国家工商总局和商标总局注册备案的合法机构,是一家以互联网为载体,以线上网上商城和线下实体店相结合的旗袍文化组织。于2015年8月20日在上海股权托管交易中心挂牌,股权代码:206596,同时也是国内首家经上海股权托管交易中心批准挂牌的旗袍文化传播公司。
   12月12日,赤峰旗袍文化协会成立庆典暨赤峰旗袍会项目说明会在达利雅剧场圆满落幕!这标志着赤峰旗袍文化协会的发展,见证了赤峰旗袍文化协会的壮大,也预示着赤峰旗袍文化协会美好的未来,赤峰旗袍文化协会必将以此为契机,为赤峰人民提供更好的服务。携手魅力赤峰,共享康乐时光!

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识