找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 大白鲸世界文化发展(大连..
大白鲸世界文化发展(大连)股份有限公司赤峰分公司-最新招聘信息
公司规模:500 - 999人| 公司性质:股份公司| 所属行业:旅游、酒店、餐饮、娱乐休闲等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 带薪年假 加班工资 高温补贴 岗位晋升 管理规范 节日礼物
关注 已有6599人关注| 举报

公司简介

大白鲸世界文化发展(大连)有限公司2013年7月注册成立,总部位于大连,是主题式全文化产业链打造者,以“新都市家庭娱乐中心”为定位,致力于服务以儿童为核心的家庭消费单元,旨在打造一条集图书、动漫、影视、游戏、教育、衍生商品、主题乐园等于一体的完整的文化产业链,创建属于中国儿童自己的“蓝色迪士尼”。

 

大白鲸世界的目标是:用五年时间,将围绕大白鲸的文化产业链初步打造成型;用十年时间,将这条产业链打通,从而使大白鲸世界成为中国的“蓝色迪士尼”。



深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识