找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 内蒙古华天制药有限公司
内蒙古华天制药有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:民营企业| 所属行业:农业、林业、牧业、渔业等
所在地区:内蒙古-赤峰市-元宝山区|公司地图:
公司福利: 定期体检 节日礼物 管理规范 餐补 包住 加班工资 五险一金
关注 已有10388人关注| 举报

公司简介

公司简介:内蒙古华天制药有限公司是一家集动物保健品、中兽药的研发、生产、销售及售后服务为一体的高新技术产业公司。华天制药位于赤峰市资源型城市经济转型开发区试验区,是华天企业在赤峰市元宝山区的招商引资项目。公司成立于2007年10月,注册资金5000万元,项目用地133亩,总投资1.19亿元。公司现有员工156人,其中管理人员和具有中高级技术职称人员46人。拥有标准GMP厂房,涵盖兽药粉剂、中西药散剂、预混剂、颗粒剂、片剂、丸剂、大容量注射液、小容量注射液、口服液、消毒剂、中药提取物等多种剂型。

公司于2008年3月通过兽药GMP验收,取得GMP证书和兽药生产许可证,并于2013年4月通过兽药GMP复检,并更换新生产许可证,2012年6月通过IS09000质量管理体系认证,2012年2月取得兽药经营许可证和兽药GSP合格证。并在2012年11月9日荣获国家级“高新技术企业”荣誉称号。2013年4月9日获“文明单位”荣誉称号。是内蒙古自治区兽药剂型和品种最为丰富的兽药生产企业之一。

“追求卓越、潜心管理:技术领先,品质第一:诚信经营、服务大众”是华天制药贯彻的方针,从配方设计、原料采用、加工设备与工艺、品质控制等,都遵循科学严谨的原则。我们的经营理念是“为客户创造价值、做一站式保健专家”。

现因公司发展需要,需要面向高校招聘工作人员,公司免费为员工提供食宿,为员工缴纳五险。目前,坐落于华天制药公司院内的华景酒店已经建成投入使用,公司为全体员工提供更加良好的就餐环境、购物环境以及娱乐健身场所。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识