找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 奔腾科技实业集团股份有限..
奔腾科技实业集团股份有限公司-最新招聘信息
公司规模:1000人以上| 公司性质:股份公司| 所属行业:商贸、外贸、外语、百货、零售等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 技能培训 管理规范 岗位晋升 五险一金 全勤奖
关注 已有89524人关注| 举报

公司简介

奔腾科技实业集团股份有限公司,简称:奔腾集团,股票代码:832650。

奔腾集团法定代表人:张郁达,哈佛大学公派访问学者、研究员。金融学、公共管理学,全国统招全日制双博士学位,清华大学博士后,研究员,教授,博士生导师。高级经济师、高级会计师、高级国际风险管理师、高级人力资源管理师。荣获全国“五一”劳动奖章、“五四”青年奖章、内蒙古十大杰出青年、内蒙古十大杰出青年企业家等荣誉称号。

关于奔腾
奔腾科技实业集团股份有限公司1997年成立,2015年6月在新三板正式挂牌上市,是新三板中的创新层企业,并连续被选为三板成指(899001)和三板做市(899002)指数的优选样本企业。2017年被评为“中国新三板挂牌公司百强企业”和荣获“中国连锁行业领袖奖”。公司坚持以“电器流通和电子商务”为主体,以“智能社区和物流”为侧翼的“一体两翼”发展战略。全方位、多维度实现“虚实网结合、前后台驱动”的发展路径。在发展战略推进的同时,抓住网络时代需求个性化、碎片化的机遇,积极运行“实体连锁+电子商务+物流配送+服务终端”四网融合的“新零售”产业模式。2009年打造的内蒙古首家大型网上电器商城--“你的网”、“奔腾电器网”和“奔腾云商”,以B2C销售型模式和B2B交易型模式为主,现已成为内蒙古地区较大的电子商务平台,在全国具有较强的影响力。
奔腾集团在2009年开始推行“OAO”经营模式Online  And Offline(网上电子商务和线下实体连锁),即线上(网店)和线下(实体店)有机融合的一体化“双店”经营模式。以实体商业为核心,通过“人网互动”、“人机互通”和“移动互联”,打通线上网店和线下实体店信息通道,促进和实现“双店双网”供给端和销售端的有机融合以及信息共享,实现线上线下查询、交易、支付、物流、售后、云计算和大数据等交叉融合。
奔腾集团目前全部实现了集团化、集约化、信息化、电子化、流程化和数据化的先进管理模式,公司电子商务业务迅猛发展,范围已遍及全国。
奔腾集团设有奔腾电器连锁、奔腾电子商务、奔腾社区超市连锁、奔腾物流等业务模块。总部设有行政管理中心、人力资源管理中心、企划管理中心、信息管理中心、财务管理中心、审计管理中心、金融管理中心、证券部、连锁管理中心、采销管理中心、物流管理中心、客服管理中心等扁平化管理机构。
目前奔腾集团自有物业单店面积5000平方米以上的旗舰店16家,79家连锁店和182家加盟店。员工近两千余人,与国内外几千家名优厂商建立了全国或区域总代理等业务,并在全国设立了特约技术维修中心和技术服务站,已发展为全国同业商贸流通类具有较大规模的商业集团。

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识