找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰博大氧化锌有限公司
赤峰博大氧化锌有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:民营企业| 所属行业:采矿、钢铁、冶金、煤炭、地质、金属、石油、天燃气、煤气、油田等
所在地区:内蒙古-赤峰市|公司地图:
公司福利: 加班工资 包吃 包住 交通补贴 定期体检 五险
关注 已有6122人关注| 举报

公司简介

    河北远大集团创建于二十世纪90年代初期,位于河北省新乐市,总资产10.62亿元,现有员工680余人,专业技术人员220名,科研人员25人。是以一水硫酸锌等微量元素营养产品及其副产品为主,有色金属冶炼、稀有金属提取等多产业于一体跨地区、跨行业的现代化综合性股份制民营企业。河北远大集团下属四个全资子公司,河北远大动物药业有限公司、河北中正生物科技有限公司、赤峰博大氧化锌有限公司、敖汉新星有色金属有限公司。公司整合了上游企业,充分利用资源优势,在内蒙赤峰建立了原料分厂,并与广西等地的矿区企业联合办厂,保证了原料供应渠道的畅通与原料质量的稳定。                                                             

    赤峰博大氧化锌有限公司成立于2007年9月,位于赤峰市敖汉旗四道湾子镇。注册资本3073.6万元,占地面积100余亩,现拥有员工三百余人,大中专以上学历专业人员占60%左右,是一家以处理金属废渣生产银精矿、氧化锌、铁粉、七水硫酸锌及副产品为主的集科研、开发、生产、销售为一体的环保型企业。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识