找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰大宗商品交易有限责任..
赤峰大宗商品交易有限责任公司-最新招聘信息
公司规模:50 - 99人| 公司性质:股份公司| 所属行业:金融、银行、保险、证券、财会、投资等
所在地区:内蒙古-赤峰市-红山区|公司地图:
公司福利: 五险一金 餐补 管理规范 节日礼物
关注 已有2308人关注| 举报

公司简介

大宗公司于2010年1月成立,注册资本3000万元,是赤峰市唯一一家大宗商品电子交易平台。公司现有员工60人,80%以上拥有本科学历,汇聚了电子商务、金融、营销、物流和法律等核心骨干人才。

大宗公司以提供农产品电子交易服务为主营业务,电子交易平台的主要交易品种是赤峰特产绿豆、小米、荞麦、高粱等农产品。公司交收仓库总库容达5万吨,年周转200万吨;2013年向客户实际交收高粱2000万斤,绿豆1600万斤,小米200万斤;2014年上半年交收绿豆383.43万斤,对推动本地杂粮贸易起到了重要作用。

经过几年的经营积累,大宗公司还建立起了较为完善发达的营销网络,既有地区服务中心1500余个,覆盖全国各省各主要城市;上线交易客户2万余人,交易客户多为小微企业业主,有投资需求或保值需求,资金实力很强。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识