找专业工作,上红山人才网!

红山人才网

您当前所在的位置:一览 > 一览·红山人才网 > 赤峰拓佳光电有限公司
赤峰拓佳光电有限公司-最新招聘信息
公司规模:100 - 499人| 公司性质:民营企业| 所属行业:IT行业-计算机、互联网、通讯、电子、仪器仪表等
所在地区:内蒙古-赤峰市|公司地图:
关注 已有9464人关注| 举报

公司简介

赤峰拓佳光电有限公司简介

 

赤峰拓佳光电有限公司(以下简称公司)是由深圳拓佳科技集团为实施产业转移升级而在赤峰投资建设的一家高新技术企业。旗下包括赤峰埃晶电子科技有限公司、赤峰创兴丰华电子科技有限公司和内蒙古中森智能终端技术研发有限公司三个子公司。公司成立于2014年1月,位于赤峰红山经济开发区装备制造产业园,占地300亩,注册资本7800万元,建筑面积20000平方米,现有员工近500人,大专以上文化程度员工490人,占员工总数的98%。公司主要从事液晶显示模组、智能穿戴、智能手机配件、智能手机等智能产品的研发、生产和销售。公司依托行业知名企业及科研院所,不断完善产学研相结合的技术创新体系,成立了智能终端技术研发中心,重点加强智能新产品、新技术的研发和布局,不断提高企业的核心竞争力。

截至2016年底,建设完成液晶模组车间、手机配件车间、整机组装车间、宿舍楼等基础设施40000平方米,建成液晶显示模组自动化生产线10条、抗蓝光钢化膜生产线2条,完成工业产值近5亿元。客户群体涵盖京东方、传音控股、OPPO、VIVO、龙腾光电、深超光电等国内外大型集团公司。

赤峰拓佳光电有限公司自成立以来,不断致力于科技的研发与技术的创新,积极参与承担国家和自治区重大科技项目,公司于2016年被国家和自治区有关部委认定为国家高新技术企业和自治区级企业技术研发中心,被赤峰市共青团评为“青年文明号”。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

目前开展的研发课题有新型低功耗液晶显示模组研发、OGS全贴合超薄产品研发等,研发与生产实践的结合,使我公司形成了13项实用新型专利、8项计算机软件著作权。产学研结合方面,公司与深圳大学、深圳博大智能研究所建立了深入的合作关系。

新常态、新机遇、新征程,公司立志建设中国北方最大的集智能电子产品和智能手机的采购(供应链)、生产(组装)、销售、研发全产业链的高科技企业。公司与赤峰市红山区政府联合打造“赤峰拓佳电子产业园”,为承接深圳市电子信息产业转移,引入通讯与智能终端产业链上下游企业转移落户至赤峰,着力打造中国北方最大的电子信息产业基地,使科技产品和创新能力辐射京津冀经济圈、环渤海经济圈,最终覆盖整个北方市场。产业园规划总体目标是经过5年的努力,投资30亿元,建设标准化、现代化生产车间35万平米,基础设施、办公、物流、生活配套等15万平方米,入驻企业达到30家以上,实现年销售收入200亿元,实现利税10亿元,新增就业1.5万人,拉动地方经济快速增长。同时,“京东方”、“华为”、“小米”、“OPP0”等世界性强企上下游供应链也会入驻赤峰,电子信息产业集聚所形成集群效应和影响力,不仅会将“赤峰拓佳电子产业园”打造成电子信息行业国内一流电子产业园,而且在国际上还会有一定的影响力和知名度。再经过3-5年的培育和发展,公司将整体上市,实现社会资本的有效融合,将会给赤峰市和内蒙古自治区的发展做出巨大的贡献。


深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识